Curryfilets

Zutaten (4 Portionen): 
800g Schweinsfilets
Salz, Peffer
etwas Currypulver
Olivenöl
1 Bund junger Zwiebeln
200g Ananasscheiben
200g Äpfel
etwas Zitronensaft
etwas Suppe
1 EL Sojasauce
1 EL Paradeismark
1/2 EL Speisestärke
4 EL Ananassaft

Zubereitung: 

Die Äpfel schälen und von Kerngehäuse befreien; die Äpfel in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen.
Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel in nicht zu feine Ringe. Das Fleisch in größere Stücke schneiden; leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, das Fleisch kurz anbraten und warmstellen. Die Zwiebelringe, die Ananasstücke und die Apfelscheiben leicht anrösten und mit etwas Suppe aufgießen. Dannach das Paradeismark und die Sojasauce dazugeben, verkochen lassen und die Fleischstücke einlegen, jedoch nicht mehr kochen lassen.
Die Speisestärke mit dem Ananassaft vermischen; die Sauce damit Binden (kurz aufkochen lassen) und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.