Mars-Birnentorte

Zutaten: 
5 Eiklar
5 Dotter
150g Staubzucker
200g geriebene Haselnüsse
Marmelade
750g blanchierte Birnenspalten
3 Riegel Mars
1/2l Obers
3 Blatt Gelatine
Schokostreusel

Zubereitung: 

Eiklar mit dem Zucker zu einem steifen Schnee schlagen. Dotter schaumig rühren und die geriebenen Haselnüsse unterhebn sowie den Schnee. Den Teig in eine gebutterte und bemehlte Form geben und im vorgeheitzten Backrohr bei 175°C zirka 35min. backen. Den ausgekühlten Teigboden mit Marmelade bestreichen und mit den blanchierten Birnenspalten belegen.
Obers mit den Mars Riegeln erwärmen die aufgelöste Gelantine unterrühren und über Nacht kaltstellen. Am nächsten Tag die Creme mit dem dem Mixer aufschlagen und auf die Birnen streichen und zum Schluß mit Schockostreuseln bestreuen.
Achtung die Creme am besten am Vortag zubereiten!